Aborda receitas típicas do Japão como o Sushi, Sashimi e Temaki. Você irá aprender a fazer o arroz de maneira correta, como limpar o peixe, facas e utensílios necessários, e receitas como: Uramaki, Hossomaki, Sashimi e muito mais. Sobre a carga horária: O curso possui 80 horas de carga horária. Porém, se for concluído antes de 5 dias, passa a ter 10 horas de carga horária. Conforme nosso contrato e termos de uso.
Habilidades aprendidas
1 - Introdução a culinária japonesa - I
2 - Introdução a culinária japonesa II
3 - Introdução a culinária japonesa - III
4 - Amasu, Shari e Gari
5 - Amasu, Shari e Gari - Preparação
6 - Amasu, Shari e Gari - Finalização
7 - Como limpar um peixe
8 - Como limpar um peixe- Preparação
9 - Como limpar um peixe - Retirando a espinha
10 - Como limpar um peixe- Retirando a pele do filé
11 - Molho Tarê (ou Teriyaki), Nikiri, Yakitori
12 - Molho Tarê (ou Teriyaki), Nikiri, Yakitori - Preparação
13 - Molho Tarê (ou Teriyaki), Nikiri, Yakitori - Finalização
14 - Niguirizushi e Ebi zushi
15 - Niguirizushi e Ebi zushi - Preparo
16 - Niguirizushi e Ebi zushi - Finalização
17 - Jyo e Temari
18 - Jyo e Temari - Preparo
19 - Jyo e temari - Finalização
20 - Sashimi tradicional
21 - Sashimi tradicional - Preparação
22 - Sashimi tradicional - Finalização
23 - Sashimi e suas variações
24 - Sashimi e suas variações - Montagem
25 - Sashimi e suas variações - Finalização
26 - Futomaki Califórnia e Gunkan
27 - Futomaki Califórnia e Gunkan - Preparo
28 - Futomaki Califórnia e Gunkan - finalização
29 - Kani Sushi e Tako Suhi
30 - Kani Sushi e Tako Sushi - Preparo
31 - Kani Sushi e Tako Sushi - finalização
32 - Tekkamaki e Kappamaki
33 - Tekkamaki e Kappamaki - Preparo
34 - Tekkamaki e Kappamaki - Finalização
35 - Saque Maki e Hot Roll
36 - Saque Maki e Hot Roll - Preparo
37 - Saque Maki e Hot Roll - Finalização
38 - Uramaki
39 - Uramaki - Preparo
40 - Uramaki - Finalização
41 - Uramaki e Sushi Doce
42 - Uramaki e Sushi doce- Preparação
43 - Uramaki e Sushi doce- Finalização
44 - Temaki
45 - Temaki - Preparação
46 - Temaki - Finalização

LETICIA ORENGA
Formada em Gastronomia pelo SENAC e em Escultura de Açúcar pela academia Aroma (Roma – Itália). Participante de dois concursos nacionais, um de confeitaria e um de chocolateria; Além de representar o Brasil no Campeonato Mundial de Confeitaria Junior, na Itália. Trabalhei desenvolvendo receitas, videos e colunas teóricas para a Revista Padaria 2000 e seu canal no youtube. Participei do programa Que Seja Doce 2º temp e do programa Mulheres. Hoje em dia dou diversos cursos , para organizações e até mesmo particulares; alem de cuidar do meu micro negócios de doces e salgados , Orengas’ Cook.
Dúvidas frequentes
TEMOS A RESPOSTA!
Sim, todos os nossos treinamentos são formatados por uma equipe pedagógica e ministrados por professores renomados no mercado. Nós também seguimos um padrão criterioso na elaboração dos roteiros das gravações das aulas e na contrução da trilha pedagógica de aprendizagem. Além de tudo isso, os nossos alunos também podem complementar os estudos com materiais de apoio interagindo nas atividades em grupo, como os fóruns e as atividades reflexivas, com os colegas do curso. A interação e dedicação do aluno também é muito importante no processo de aprendizagem.
O curso é 100% online com videoaulas, materiais complementares, quizes ao longo do curso para fixação do conteúdo e no final do curso você realiza uma avaliação de aprendizagem para a geração do certificado personalizado com a carga horária do curso.
No ambiente virtual do curso você tem as informações sobre a formação do professor e todas as informações de conteúdo e carga horária do curso. Você pode selecionar e rever as aulas quantas vezes você achar necessário, criar as suas anotações no bloco de notas, abrir um bate-papo com os colegas do curso e interagir com os colegas nas atividades do Fórum e nas Atividades Reflexivas onde os alunos podem comentar e discutir com os colegas sobre os aprendizados no curso.
Ao se inscrever você tem acesso a todas as aulas em poucos minutos.
Todos os cursos possuem certificado personalizado com o nome do aluno, o nome e a carga horária do curso e podem ser utilizados para fins curriculares de atualização e aperfeiçoamento profissional.
Os certificados dos cursos da Escola Mastermind também podem ser utilizados para completar as cargas horárias de atividades complementares dos cursos superiores de graduação. No verso do certificado consta o QR Code para verificação de validade e autenticação do certificado.
No Plano Anual você terá acesso a todos os cursos da plataforma da Escola Mastermind durante 12 meses. No Plano Trimestral o acesso aos cursos será de 3 meses. *Se você optar por adquirir apenas um ou mais Cursos Avulsos o seu acesso será de 30 a 60 dias conforme a carga horária de cada curso.
Você não precisa se preocupar, você pode se programar e assistir as aulas online de onde você quiser, seja no seu computador, no tablet ou no seu celular, tudo no seu tempo disponível. A Plataforma da Escola Mastermind é atualizada continuamente com novos cursos de forma a acompanhar as necessidades e novidades do mercado de trabalho. Também oferecemos desconto aos nossos alunos ativos na plataforma na renovação do Plano Anual.
Os cursos são 100% online. Após a confirmação do pagamento você receberá os dados para login pelo seu email cadastrado no momento da compra.
Você pode efetuar o pagamento à vista com PIX ou parcelado em até 12X no cartão de crédito.
Sim. 100% seguros. Todo o processo de compra é gerenciado pelo Pagar.me, através de uma transação criptografada com 128 bits.