Aborda receitas diferentes de pizzas, como por exemplo: massa folhada com salada, utilizar batata na massa de pizza de 4 queijos, versões doces na massa de torta, com legumes e muito mais. Sobre a carga horária: O curso possui 80 horas de carga horária. Porém, se for concluído antes de 5 dias, passa a ter 10 horas de carga horária. Conforme nosso contrato e termos de uso.
Habilidades aprendidas
1 - Massa básica de liquidificador
2 - Massa Básica de Liquidificador - Preparo
3 - Massa Básica de Liquidificador - Finalização
4 - Massa Tradicional e Molho Para Pizza
5 - Massa tradicional e Molho para Pizza - Preparo
6 - Massa Tradicional e Molho Para Pizza - Finalização
7 - Pizza de Massa de Arroz
8 - Pizza de Massa de Arroz - Preparo
9 - Pizza de Massa de Arroz - Finalização
10 - Pizza de Omelete
11 - Pizza de Omelete - Preparo
12 - Pizza de Omelete - Finalização
13 - Pizza de Abobrinha Rosti
14 - Pizza de Abobrinha Rosti - Preparo
15 - Pizza de Abobrinha Rosti - Finalização
16 - Pizza de Massa Pan
17 - Pizza de Massa Pan - Preparo
18 - Pizza de Massa Pan - Finalização
19 - Pizza de Massa Folhada
20 - Pizza de Massa Folhada - Preparo
21 - Pizza de Massa Folhada- Finalização
22 - Pizza de Brigadeiro, o Segredo!
23 - Pizza de Brigadeiro, o Segredo - Preparo
24 - Pizza de Brigadeiro, o Segredo - Finalização
25 - Pizza de Massa de Batata com 4 queijos
26 - Pizza de Massa de Batata com 4 queijos - Preparo
27 - Pizza de Massa de Batata com 4 queijos - Finalização
28 - Pizza Caprese ao Pesto de Hortelã na Massa de Tapioca
29 - Pizza Caprese ao Pesto de Hortelã na Massa de Tapioca - Preparo
30 - Pizza Caprese ao Pesto de Hortelã na Massa de Tapioca - Finalização
31 - Pizza de Frigideira com Massa Integral
32 - Pizza de Frigideira com Massa Integral - Preparo
33 - Pizza de Frigideira com Massa Integral - Finalização
34 - Pizza Romeu e Julieta na Massa de Torta
35 - Pizza Romeu e Julieta na Massa de Torta - Preparo
36 - Pizza Romeu e Julieta na Massa de Torta - Finalização
37 - Pizza Napolitana na Berinjela
38 - Pizza Napolitana na Berinjela - Preparo
39 - Pizza Napolitana na Berinjela - Finalização

VIVI ARAÚJO
Formada em gastronomia, estagiou com o Chef Alex Atala no D.O.M, participou do famosos Dalva e Dito, trabalhou com o francês Pascal Valero no clássico Le Coq Hardy e com o Chef Eric Jacquin. Hoje escreve para Revista Glamour e para o Portal Pepper. Apresenta o programa culinário no Mulheres da Tv Gazeta. Além de todos estes trabalhos, lançou a primeira boneca Chef do Brasil.
Dúvidas frequentes
TEMOS A RESPOSTA!
Sim, todos os nossos treinamentos são formatados por uma equipe pedagógica e ministrados por professores renomados no mercado. Nós também seguimos um padrão criterioso na elaboração dos roteiros das gravações das aulas e na contrução da trilha pedagógica de aprendizagem. Além de tudo isso, os nossos alunos também podem complementar os estudos com materiais de apoio interagindo nas atividades em grupo, como os fóruns e as atividades reflexivas, com os colegas do curso. A interação e dedicação do aluno também é muito importante no processo de aprendizagem.
O curso é 100% online com videoaulas, materiais complementares, quizes ao longo do curso para fixação do conteúdo e no final do curso você realiza uma avaliação de aprendizagem para a geração do certificado personalizado com a carga horária do curso.
No ambiente virtual do curso você tem as informações sobre a formação do professor e todas as informações de conteúdo e carga horária do curso. Você pode selecionar e rever as aulas quantas vezes você achar necessário, criar as suas anotações no bloco de notas, abrir um bate-papo com os colegas do curso e interagir com os colegas nas atividades do Fórum e nas Atividades Reflexivas onde os alunos podem comentar e discutir com os colegas sobre os aprendizados no curso.
Ao se inscrever você tem acesso a todas as aulas em poucos minutos.
Todos os cursos possuem certificado personalizado com o nome do aluno, o nome e a carga horária do curso e podem ser utilizados para fins curriculares de atualização e aperfeiçoamento profissional.
Os certificados dos cursos da Escola Mastermind também podem ser utilizados para completar as cargas horárias de atividades complementares dos cursos superiores de graduação. No verso do certificado consta o QR Code para verificação de validade e autenticação do certificado.
No Plano Anual você terá acesso a todos os cursos da plataforma da Escola Mastermind durante 12 meses. No Plano Trimestral o acesso aos cursos será de 3 meses. *Se você optar por adquirir apenas um ou mais Cursos Avulsos o seu acesso será de 30 a 60 dias conforme a carga horária de cada curso.
Você não precisa se preocupar, você pode se programar e assistir as aulas online de onde você quiser, seja no seu computador, no tablet ou no seu celular, tudo no seu tempo disponível. A Plataforma da Escola Mastermind é atualizada continuamente com novos cursos de forma a acompanhar as necessidades e novidades do mercado de trabalho. Também oferecemos desconto aos nossos alunos ativos na plataforma na renovação do Plano Anual.
Os cursos são 100% online. Após a confirmação do pagamento você receberá os dados para login pelo seu email cadastrado no momento da compra.
Você pode efetuar o pagamento à vista com PIX ou parcelado em até 12X no cartão de crédito.
Sim. 100% seguros. Todo o processo de compra é gerenciado pelo Pagar.me, através de uma transação criptografada com 128 bits.